segunda-feira, 25 de abril de 2011

Saudade...

Saudade da minha melhor amiga, minha friend!!
Paulla, super saudades amiga! saudade da minha cidade!
Imperatriz MA...

domingo, 24 de abril de 2011

A popularidade não é algo tão simples como pode parecer. Tornar-se uma pessoa conhecida nem sempre pode definir a popularidade dessa mesma pessoa. Se perguntássemos ao povo alemão na década de 1940 se Adolf Hitler era um líder popular e querido, certamente a resposta seria positiva. Entretanto para o resto do mundo, aquele mesmo homem era detestado e odiado, principalmente por aqueles a quem Hitler oprimia. Assim, o termo popularidade depende basicamente de um conjunto de circunstâncias e opiniões. Podemos ser populares para uns e impopulares para outros. Mas, há um modo de saber se somos queridos, apreciados, requisitados e desejados por nossos colegas, amigos e parentes. O homem é um animal social, não pode viver isolado dos demais, a menos que seja um ermitão. Este teste pode ser aplicado a qualquer indivíduo, seja ele um líder político ou monge beneditino.

   Assinale a resposta que achar mais adequada a você, e depois confira os resultados. Descubra se você é ou não uma pessoa popular.
  1. Quantas pessoas você tem certeza que estão com o SEU nome e endereço na agenda?
    Não tenho certeza de nenhuma.
    No máximo 5.
    No máximo 15.
    Mais de 30.
  2. Durante um mês, quantas pessoas no máximo lhe visitam? (Incluindo vizinhos e parentes).
    Nenhuma.
    No máximo 3.
    No máximo 8.
    Mais de 12.
  3. Seu círculo de amigos é formado por indivíduos:
    Metade do mesmo sexo que eu, e metade do sexo oposto.
    Maior parte do sexo oposto.
    Maior parte do mesmo sexo.
  4. Você costuma freqüentar alguma organização social, religiosa, ou outra qualquer?
    Não freqüento nenhuma associação.
    Raramente freqüento uma associação.
    Às vezes vou a uma associação da qual faço parte.
    Freqüento assiduamente a associação de que faço parte.
  5. Por ocasião do seu aniversário, festas natalinas e outros eventos você costuma receber cartões ou cumprimentos de quantas pessoas no máximo. (Excluindo os parentes que morem no mesmo endereço).
    No máximo duas pessoas.
    No máximo 5 pessoas.
    No máximo 10 pessoas.
    De mais de 25 pessoas.
  6. Se você estivesse precisando desabafar acerca de seus problemas íntimos e pessoais, quantas pessoas você poderia confiar para tal coisa?
    No máximo duas pessoas.
    No máximo 4 pessoas.
    No máximo 6 pessoas.
    Talvez mais de 10 pessoas.
  7. Quando você recebe convite para uma festa, onde sabe não encontrará pessoas conhecidas, qual é a sua atitude mais freqüente?
    Recuso e não vou.
    Vou, mas convido alguém amigo.
    Vou e lá procuro fazer novas amizades.
    Vou, além de convidar e levar outros amigos.
  8. Para quantas festinhas domésticas você foi convidado (a) no último mês?
    Nenhuma.
    Duas no máximo.
    No máximo 4.
    Mais de 8.
  9. Você tem facilidade para fazer amigos através:
    Não consigo fazer amigos com facilidade por nenhum meio.
    Faço amigos com facilidade através de cartas ou e-mails.
    Faço amigos facilmente através de contatos pessoais diretos.
    Faço mais amigos através da apresentação de outras pessoas.
  10. Se você morresse hoje, quantas pessoas acredita que viriam ao seu funeral? (Excluindo familiares)
    No máximo 10.
    No máximo 15.
    No máximo 30.
    Mais de 50.

Descubra se você é chocólatra, com o teste G1

http://maisvoce.globo.com/platb/bastidores/2011/04/24/descubra-se-voce-e-chocolatra/

Bacalhau e chocolate: dicas para driblar os excessos da ceia de Páscoa

Editora Globo

A primeira dica é começar os dias do feriado com um belo café da manhã saudável, com iogurte, frutas e muitos cereais. Isso irá lhe garantir uma boa dose de energia para o restante do dia.
No intervalo entre uma refeição e outra, invista em porções de frutas. Elas são nutritivas e regulam seu apetite.

Lembre-se: um ovo de 300g não é uma porção individual. Compartilhe o chocolate com outras pessoas e prefira sempre pedaços pequenos. Se passar da medida, compense com uma boa hidratação: inclua frutas e vegetais em todas as outras refeições que virão na sequência.
Faça da Páscoa um momento especial para reunir famílias e celebrar! Sem culpas, mas com equilíbrio. Feliz Páscoa!

Mergulhador reencontra câmera perdida no mar seis meses depois

O sargento holandês Dick de Bruin não esperava rever a câmera fotográfica que perdeu durante um mergulho em Aruba no começo do ano. No entanto, o homem reencontrou o equipamento seis meses depois, graças a um americano curioso.

Paul Shultz exibe equipamento que encontrou no mar

Paul Shultz, da guarda costeira de Miami, avistou um objeto avermelhado e pensou se tratar de um tomate. No entanto, ao se aproximar, percebeu que aquilo era uma câmera em uma capa de plástico à prova d´água.

O homem conseguiu ligar o equipamento e ver as fotos e o vídeo de mergulhadores se preparando para entrar no mar.

Ao postar as fotos na internet, Shultz recebeu a resposta de Bruin em alguns dias. "Não consegui parar de sorrir. Quando conto a história para as pessoas , elas não acreditam", disse Bruin ao jornal "Telegraph".

Mergulhador se veste de coelhinho e 'esconde' ovos debaixo d'água

O mergulhador Spencer Slate se fantasiou de coelhinho da Páscoa e colocou na terça-feira (19) ovos em santuário marinho em Key Largo, no estado da Flórida (EUA). No domingo haverá uma caça aos ovos em um evento para arrecadar fundos para uma instituição de caridade. Foram usados corantes não-tóxicos nos ovos para evitar impactos ecológicos.

Spencer Slate coloca ovos em santuário marinho em Key Largo. (Foto: Bob Care/Florida Keys News Bureau/AP)
 
Spencer Slate coloca ovos em santuário marinho em Key Largo.

Britânica usa cinzas do marido para criar colares e brincos

A britânica Vanda Howles, de 49 anos, usou as cinzas de seu marido falecido, Steven Howles, para criar colares e brincos. Vanda contou que fez 11 pingentes com as cinzas do ex para que todos os membros da família pudessem usar como uma lembrança de Steven.

Vanda Howles mostra o pingente feito com as cinzas do ex. (Foto: Barcroft Media/Getty Images)

"Amamos o fato de termos um pouco de Steven com a gente o tempo todo. É um conforto para nós", disse Vanda, que mora em Peterborough, no Reino Unido.

Vanda Howles fez 11 pingentes e brincos com as cinzas do ex. (Foto: Barcroft Media/Getty Images)

sábado, 23 de abril de 2011

Urso é resgatado após ficar preso em árvore de seis metros de altura

Um urso precisou ser resgatado pelos bombeiros na última sexta-feira em Nova Jersey, nos EUA, depois de ficar preso em uma árvore a seis metros de altura. O resgate foi transmitido ao vivo pela emissora de TV "Fox News".

Urso ficou  preso em uma árvore a seis metros de altura. (Foto: Reprodução/Fox News)

O urso não ficou ferido e foi solto em uma reserva. Os bombeiros usaram uma plataforma elevatória para chegar até o animal. Após usar tranquilizantes, uma equipe de quatro bombeiros desceu o urso são e salvo.

Bombeiros usaram uma plataforma elevatória para chegar até o animal. (Foto: Reprodução/Fox News)

Shopping é esvaziado após guarda-chuva ser confundido com uma arma

Um shopping foi esvaziado na terça-feira (19) em Burlington, no estado de Massachusetts (EUA), depois que a polícia recebeu denúncias de que um homem estaria carregando um rifle dentro do estabelecimento. Ao chegar ao local, porém, os policiais descobriram que o homem carregava, na verdade, um guarda-chuva.

Shopping é esvaziado após guarda-chuva ser confundido com rifle. (Foto: Burlington Police Department/AP)

Repórter fica constrangida após nariz escorrer durante transmissão ao vivo

A repórter Saphia Khambalia, da emissora City TV News, de Toronto (Canadá), passou por um momento constrangedor (vídeo) depois que seu nariz escorreu durante a transmissão de uma notícia ao vivo, segundo reportagem do jornal inglês "Daily Mail".

Saphia Khambalia passou por momento constrangedor depois que seu nariz escorreu. (Foto: Reprodução)

sexta-feira, 22 de abril de 2011

Red Velvet Cupcake

Cupcake


1. Pré-aqueça o forno a 180°C. Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar durante 3 minutos, na velocidade média, até formar um creme leve.

2. Adicione os ovos, um de cada vez, batendo até incorporar. Não se esqueça de limpar os lados da tigela.

3. Em uma tigela grande, peneire a farinha, o chocolate em pó, o bicarbonato, o fermento e o sal. Em outra tigela, misture o buttermilk, o vinagre, a baunilha e o corante vermelho.

4. Adicione ao creme os ingredientes secos e os líquidos, alternando até terminar com os ingredientes secos.

5. Distribua a massa em forminhas de cupcakes enchendo no máximo até 3/4 da capacidade. Asse de 18 a 22 minutos ou até o palito sair limpo.

6. Deixe esfriar por um minuto na fôrma e transfira para uma grade para esfriar completamente. Rende 30 cupcakes.

Use e não abuse!! (Apesar de dar muita vontade!!)

O chocolate é uma coisa maravilhosa!
É ou não?

O chocolate é uma mistura de pasta de cacau em pó, manteiga de cacau em pó e açúcar. De acordo com as proporções utilizadas, obtêm-se diferentes qualidades, texturas e aromas. Os chocolates com mais porcentagem de manteiga de cacau são mais gordurosos e que derretem melhor na boca. Os chocolates com maior quantidade de pasta de cacau em pó são de sabor e aroma mais intensos.[23] Pode ser bebido (chocolate em pó ou achocolatado) com leite, ou em tabletes. Neste caso é apresentado em muitas versões: ao leite (em Portugal diz-se chocolate de leite), branco, amargo, com amendoim, amêndoa ou avelã, com ou sem recheio, etc., variando em função do acréscimo em partes diferentes de seus componentes individuais.[24]



*O chocolate amargo é feito com os grãos de cacau torrados sem adição de leite, e algumas versões permitem a sua utilização como base para sobremesas, bolos e bolachas. Deve-se usar um mínimo de 35% de cacau, segundo as normas europeias.
  • O chocolate ao leite ou chocolate de leite leva na sua confecção leite ou leite em pó. As normas europeias estabelecem um mínimo de 25% de cacau.
  • A couverture é o chocolate rico em manteiga de cacau, utilizados pelos profissionais chocolateiros, como a Valrhona, Lindt & Sprüngli, Theo Chocolate e outros, com mais de 70% de cacau, e gordura de cerca de 40%.
  • O chocolate branco é feito com manteiga de cacau, leite, açúcar e lecitina, podendo ser acrescentados aromas como o de baunilha.[25] Inventado na Suíça após a I Guerra Mundial, só foi divulgado nos anos 80 do século XX pela Nestlé.
A Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCF) da USP desenvolveu um chocolate à base de cupuaçu,[26] que pertence à mesma família do cacau.